Unternehmen
Wer wir sind, was wir tun, was wir versprechen
und halten. Lernen Sie uns kennen.
Geschichte
1969 - 2018
Wo wir herkommen
2016 / 17
Aufbau eines zeitgemäßen Markenauftritts.
Ziel ist es, aus Sicht bestehender Kunden und
Partner als starkes, erzgebirgisches Unternehmen
und Anbieter von Qualitätsprodukten noch besser
wahrgenommen zu werden und so auch neue
Kunden und Partner zu gewinnen.
2014
Aufbruch in die Zukunft mit Projekten
für Strategie, Produktentwicklung
und Marketing.
2013
Auszeichnungen
„Preis der Besten“
durch die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft.
Diese Auszeichnung steht für eine langjährige,
nachhaltige Qualitätsproduktion.
2012
Das Unternehmen wird nach IFS (International
Food Standard) durch Gisztazert GmbH zertifiziert.
Dies bestätigt die Produktherstellung nach
internationalen Sicherheits- und Qualitätsstandards.
2008
Auszeichnungen
„Ausbilder des Jahres“
im deutschen Lebensmittelhandel
„Ausbildungs-Ass“
der Wirtschaftsjunioren Deutschlands
2007
Verleihung des Verdienstordens des
Freistaates Sachsen an Dieter Richter.
2005
Auszeichnungen
„Hervorragender Ausbildungsbetrieb“
des Landkreises Freiberg
„Ausbilder des Jahres“
im deutschen Lebensmittelhandel
„Ausbildungs-Ass“
der Wirtschaftsjunioren Deutschlands
2001
Einweihung des neuen Firmen- und
Produktionsgebäudes in Oederan.
1999
30-jähriges Firmenjubiläum!
Mittlerweile über 60 eigene Filialen
in ganz Sachsen.
ab 1989
Nach der Wende: Aufbau eines Filialsystems
und Erweiterung der Produktion.
1969
Gründung durch den Fleischermeister
Dieter Richter in Oederan.